妊娠・出産 先週貧血を指摘され薬は合わなかったので、週1で貧血の注射に通っている… 先週貧血を指摘され薬は合わなかったので、週1で貧血の注射に通っているのですが、プロゲデポー筋注125gと書いてありました。 ネットで調べてみると、貧血とは一言も書いておらず、不妊治療や妊婦には駄目というようなことが書いてあり不安になっています。 これは間違いでしょうか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 不妊治療 妊婦 不妊 プロゲデポー *POS*(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳, 18歳, 18歳) コメント おかーさん 流早産の治療に用いられるますが切迫早産などの指摘は受けてはいませんでしょうか? 貧血にて使用する用途は分かりません。 2月8日 *POS* ご回答ありがとうございます。 お腹の張りもなく、貧血の数値が9だったので、貧血の指摘はされましたが、切迫早産の指摘は今回の妊娠ではされていません。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*POS*
ご回答ありがとうございます。
お腹の張りもなく、貧血の数値が9だったので、貧血の指摘はされましたが、切迫早産の指摘は今回の妊娠ではされていません。