※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくと
妊娠・出産

名付けに悩んでいます。「きみと」の漢字候補があり、皇斗がいいが読みにくいか悩んでいます。皆の意見を聞きたいです。

カテ違いだったらすみません。名付けのことで意見お聞かせください。「きみと」という響きが気に入ってるのですが漢字が、紀斗、仁斗、公斗、君斗、皇斗、と候補があり、私は「皇斗」がいいのですが、さらっと読めないない、または嫌な感じを受けたりなどありましたらお聞かせください。
読み方を聞いたあとでも、あまり受け入れにくかったりなどもするようでしたら教えてください。よろしくお願いします。!名付けのために寝不足が続いて判断に自信がなくなってます。良かったら皆さんの意見聞かせてください。

コメント

ほーん(^^)

君斗しか、私はきみとと
読めませんm(_ _)m

• みくと

みくと

そうですか〜😣
    ありがとうございます!

• 2月8日

公斗、君斗以外はきみととは読めませんでしたー(>_<)
きみとくん自体は可愛いと思います♡

• みくと

みくと

サラッと読めるのはそれくらいですよね!きみとの響き、いいと言ってくれて、ありがとうございます!

• 2月8日
ららら

名付け難しいですよね〜☘
君、公は読めました。他はすっとは読めなかったですが、皇もきみと読むのですね、気に入っていたら良いのでは!ちなみに私は仁という字の意味が好きです

• みくと

みくと

思いやり慈しみなんですね!
    素敵な意味ですね〜♡(*^^*)
    ダンナに相談してみます!

気に入ってたらいいのでは!との意見ちょっと心が軽くなりました♡ありがとうございます!

• 2月8日