コメント
m
私は20週すぎてやっとかすかにわかるくらいでした。胎動、波あると思います( ・∇・)
m
私は20週すぎてやっとかすかにわかるくらいでした。胎動、波あると思います( ・∇・)
「胎動」に関する質問
まだ横位、、🫠 娘のときはそろそろ治ったよ〜もう横位で落ち着いちゃったかな〜😭😭😭 この前胎動胸下あたりであったんだけどな〜 娘のときからあんまり深く考えたり心配性になることないんだけど 今回久しぶりに落ち込んで…
安定期に入り 妊娠20週を迎える前です。 4週間検診で産婦人科にかかりましたが エコー中 心臓の細かい作りが見られないから次の検診でもう一度みようねと言いました。 心臓もちゃんと動いてて 胎動も感じて いきなり言わ…
妊娠後期のストレス発散って何をされてましたか? お腹が大きくなってきて常にしんどい、胎動も痛い、体重や塩分糖分を気にして食事も楽しくない、動く気力もない。。。などたいした悩みもないのにフラストレーションが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!
やっぱ波ありますよね😆安心です♩