コメント

うまる
私最近ずっとそうです💦痛いですよね💦

あお
私は一人目、後期に便秘になって切れ痔になりました(T_T)
そして出産でいぼ痔に…😱😱😱
-
mr1988
ありがとうございます!
私は今回まだ便秘ないんですが切れ痔にはなっちゃってます😂
いぼ痔!!痛いですよね😭もう流石に大丈夫ですか💦- 2月8日

退会ユーザー
わたしもなりました(°_°)先生にお薬もらって今は治り踏ん張ってしなくていいように、便秘薬飲んでますよ(^O^)
mr1988
ありがとうございます!
痛いんですか😢私は硬くない便でも切れ痔になってしまって、、痛くはないけど血だけでます、、なんでだろう😢
痛いのも辛いですね💦
うまる
私、出す時少し痛いです💦そしてら出血するので辛いです💦どーしたら治るんですかね💦
mr1988
血流量多くなってるから少しの傷でもドバドバ出てくるんですかね🤔便秘気味だったり硬かったりしたら痛そうですね💦
うまる
妊娠前と大して変わってない固さだとおもうんですけど、切れやすくなってるかもなんですよね笑笑
たしかに血流はありそーですよね😅
mr1988
じゃあ私と同じですね😭切れやすいんですかね😂切れると痛い時があるから嫌ですよね😫💔
うまる
ほんと、妊娠中って色々あるから、
ほんと悩みがつきものですよね💦
mr1988
ほんとそうですね💦1人目のときは出血もあったのでヒヤヒヤでした😭切れ痔も垂れてるとどこからの血か分からずヒヤッとします😭汚い話ですみません笑
うまる
私も1回流産で出血経験してて、
たまにほんまに焦る時ありますよね💦
全然!汚くないですよ笑笑
mr1988
ほんと出血怖いですね、、生理であんなに見てるのに妊娠中は目に毒です😭
ありがとうございます😂
うまる
ほんまに!生理の時はなんとも思わないのに妊娠してからの出血はえ?え?どうしよ!!!てなりますよね💦
今回は着床出血のみでしたけどね(^^)