コメント
えいちゃんママ
おはようございます。
私ならそれ以上酷くなる前に
病院連れて行きます!
ただインフルエンザなど流行っている
ので小児科よりはくしゃみ鼻水の
症状なら耳鼻科に行ってます!
お大事になさって下さい。
早く良くなりますように、、
みな
おはようございます✨
私なら行きます❗鼻水吸引してもらうだけでも違いますし、気休めかもしれませんがお薬もらったほうがこちらも安心します💦
小児科か耳鼻科か迷う所ですけど、少し熱があるなら小児科の方がいいのかな…
電動じゃなくてもいいので自宅で鼻水吸引もしてみてはいかがでしょうか??
-
nuts
コメントありがとうございます!
やはり行ってみようと思います😭
インフルも心配だけど、いつもよりだいぶ体は熱いので、熱は低めだけど、しんどいんだと思います😭
鼻水トッテ持ってるんですが、動くし怖くてうまく使えてません😭笑- 2月8日
-
みな
家も鼻水とって使ってます!毎回ギャン泣きして暴れるのでこっちも辛いでよね~😭
完全に体を抑え込んで吸ってます…😂
ほんとちょっとした風邪は今の時期行くの迷いますが、少しでも早く治って元気になるといいですね✨- 2月8日
nuts
コメントありがとうございます!
やはり連れて行こうと思います😭
熱があるので、耳鼻科に行くか迷うところです😭
インフルたしかに心配で…😭
えいちゃんママ
うちは熱があっても鼻水くしゃみが酷ければ耳鼻科に行って鼻を吸ってもらいます!鼻水トッテでうまく取れないなら耳鼻科に行って吸ってもらった方が鼻もスッキリするし大分楽になると思いますよ😊それに鼻の中の炎症をとるお薬もシューってしてくれますし、熱がある事を伝えれば解熱剤など風邪薬も処方してくれると思いますよ☺️
nuts
風邪薬なども処方してもらえるんですか!
それは知りませんでした。
近くの耳鼻科調べてみます!
えいちゃんママ
私の行っているところは処方してくれてます😊
お近くにいい耳鼻科があると良いですね☺️
お大事になさって下さい⭐︎
nuts
ありがとうございました✨