子育て・グッズ ⚠️うんちの画像でます⚠️⚠️これは白いですか?下の子ですが、病院行くか迷います整腸剤は家にあります ⚠️うんちの画像でます⚠️⚠️ これは白いですか? 下の子ですが、病院行くか迷います 整腸剤は家にあります 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ぴーち 白くはないと思いますが、ちょっとおなか壊してそうな感じの色ではありそうですね🥲🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 一昨日くらいから調子悪いみたいで😭 お腹壊しただけですかね💦 4月24日 ぴーち 一昨日からなんですね😳 もしかしたら下痢だけでも胃腸炎なってる可能性もあるのはありますよね🥲 でもおうちに整腸剤あるみたいですしもし胃腸炎だったとしても嘔吐なければ整腸剤出されるだけなのかなあ、、と思ったりもします🥲 食欲なくて飲み食いできないとかだと病院連れて行きますが😭😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 うんち以外はめっちゃ元気で食欲もあるんです😭 やっぱり整腸剤だけですよね💦 様子見たいと思います😭 4月24日 ぴーち 元気で食欲もあるんですね!よかったです🥹 娘さん、早く良くなるといいですね😭 お大事にされてください🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一昨日くらいから調子悪いみたいで😭
お腹壊しただけですかね💦
ぴーち
一昨日からなんですね😳
もしかしたら下痢だけでも胃腸炎なってる可能性もあるのはありますよね🥲
でもおうちに整腸剤あるみたいですしもし胃腸炎だったとしても嘔吐なければ整腸剤出されるだけなのかなあ、、と思ったりもします🥲
食欲なくて飲み食いできないとかだと病院連れて行きますが😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
うんち以外はめっちゃ元気で食欲もあるんです😭
やっぱり整腸剤だけですよね💦
様子見たいと思います😭
ぴーち
元気で食欲もあるんですね!よかったです🥹
娘さん、早く良くなるといいですね😭
お大事にされてください🥲