はじめてのママリ🔰
気管支を広げるためですね。
咳が和らぐために…だと思います。
喘息ではないけど、気管支の音が悪いかな?とかだと処方されますね。

ゆきち
喘息では無いですが、テープなど使用したことあります。
一時的に呼吸を楽にしてあげるだけです🙆♀️

はじめてのママリ
うちの子は貼って寝るとマシになります!
咳でえずいて起きてしまうのが、起きなくなる(咳は出るけど)になる程度ですが、マシです!
喘息の診断はないですが風邪で咳がひどいときにもらってます!
はじめてのママリ🔰
気管支を広げるためですね。
咳が和らぐために…だと思います。
喘息ではないけど、気管支の音が悪いかな?とかだと処方されますね。
ゆきち
喘息では無いですが、テープなど使用したことあります。
一時的に呼吸を楽にしてあげるだけです🙆♀️
はじめてのママリ
うちの子は貼って寝るとマシになります!
咳でえずいて起きてしまうのが、起きなくなる(咳は出るけど)になる程度ですが、マシです!
喘息の診断はないですが風邪で咳がひどいときにもらってます!
「病院」に関する質問
38度はいかない熱が2日間続きました。明日は平熱になりそうなんですが保育園行かせるか迷ってます。 昨日今日と37.9の熱です。 他は鼻水と咳で、病院では風邪の診断でした。 今37.4なので明日の朝からは平熱のような気…
息子が転けて転けた先に金魚鉢。 おでこが大きく腫れて内出血。 救急で病院行ったけど被曝もあるしで CT撮ってもらえず様子見で帰宅。 脳出血で…とかなったりしないかな。 朝起きてこなかったら…とか 不安症が爆発する💥 …
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント