妊活 ふと気になったので質問させてください!1月30日にリセットし 大体いつも… ふと気になったので質問させてください! 1月30日にリセットし 大体いつも5〜6日ほどで終わるので、 2月5日からクリアブルーイージーデジタルを使用しています! いつニコちゃんマークが出るのかドキドキなのですが、 使ったことがある方でニコちゃんマークが出るまで日数が掛かった方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り クリアブルー 体 おーちゃん☺︎(4歳2ヶ月) コメント ゆう 生理周期によって違いますよ! 2月8日 おーちゃん☺︎ こんばんは😊 コメントありがとうございます! そうですよね💦 少し今回は排卵が遅いのかなぁと思って😭 前回が早かったので😣 2月8日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
こんばんは😊
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
少し今回は排卵が遅いのかなぁと思って😭
前回が早かったので😣