妊娠・出産 お腹の張りのことで気になってたので今日病院に行き内診してもらいまし… お腹の張りのことで 気になってたので 今日病院に行き 内診してもらいました! 張りどめの内服薬をもらい 様子見です あ‐明日からの仕事 休みたかったな、、 1週間ぐらい自宅安静ですとでも 言われたらって腹黒い事も考えてましたが笑 でもとりあえずは異常がないみたいで安心! 昨日回答してくださった方 ありがとうございました(❁´ω`❁) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 内診 服 お腹の張り 自宅安静 かいくんママ(6歳) コメント 退会ユーザー 仕事休みたい気持ちわかりますよ!!☺️ 張り止めの副作用辛かったです😣 お大事になさってください! 2月9日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント