※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

妊娠中、なかなか熟睡できず悩んでいます。後期になって寝ることができるようになる方、いますか?励みにしたいです。

妊娠初期から中期になった今でもぐっすり寝れません(-_-)2時間くらいで起きてしまい、その後はなかなか寝付けなかったり、そのまま朝を迎えたり(T_T)
中期になったら体調も安定してきて熟睡できるかと思ってたのに(T_T)
同じような感じで後期になって寝れるようになった方いますか??寝るの大好きなので励みにしたいです(T_T)

コメント

ハナちゃんママ

後期でもたくさん眠れました!

• ハナちゃんママ

ハナちゃんママ

初期の方がツワリがひどく眠れなくて、後期になった途端、体調も良くなって、毎日昼間も眠かったです😅

• 2月7日
にこ☺︎

私も中期半ばまではののさんと同じ感じで寝付けず朝を迎えたりしてました😭

私の場合は駅近なので電車の音だったり、夫のいびきが主に原因なのが途中で分かったので、夫には申し訳ないですが耳栓して寝るようにしたら割りかし眠れるようになりました😂笑

後期になった今は里帰りで1人で寝てるので音の問題はありませんが、お腹が大きくなったので寝返り打ちたいときに自然に起きてしまったりします😳
でも、つわりの時や中期に比べたら熟睡できてますよ😊✨