コメント
♡♡♡ 🌹
浜松市動物園・志都呂のイオン
ザザにある子供館
あといちご狩りとかもあります😊🌈
しろくま
豊橋だと
のんほいパーク、こども未来館
がおすすめです😊
-
koharu1224
こども未来館は、楽しかったです👏✨
のんほいパーク気になるので行ってみます!HP見たらめちゃめちゃ広くてビックリしました🙌- 2月7日
-
しろくま
のんほいパーク広いですよね!
しろくまの餌やりタイムがあるのですが迫力があっておすすめです😄- 2月8日
-
koharu1224
しろくまの餌やり!👏すごいですね!楽しそう✨いい情報ありがとうございます👏
- 2月8日
ミンミンミン
舘山寺方面に行けば 浜松動物園 フラワーパーク ガーデンパーク
パルパル何でもありますよ✨
浜松豊橋の間、湖西市の子育て支援センターのびりんとかですかね😁
-
koharu1224
パルパルは、まだ行ったことないので気になります👏
湖西市の支援センターは、はじめて聞いたので調べて行ってみたいです!小さい子ばかりですかね?息子は、2才になったらめちゃめちゃ走り回るので小さい子ばかりだと心配で😰- 2月7日
-
ミンミンミン
2歳なら全然いますよ😁✨
すごい小さい子ってのはあまり見たことないですし☺ 私が行くときは1~2歳の子が多いと思います😁 たまにイベントみたいなのもあるから そうゆう日は混みます💨- 2月8日
-
koharu1224
そうなんですね!いい情報ありがとうございます👏行ってみます🙌
- 2月8日
コマキ
昨日今日と浜松行ってきました。
浜松市動物園よかったですよ。フルーツパークでイチゴ狩りは、ビニールハウスの中ぽかほかでいちご甘くて美味しかったですよ。
帰りにニコエに寄ったら子供の遊べる施設がありました。
-
koharu1224
イチゴ狩りいいですよね✨
フルーツパークのは、行ったことがないので行ってみたいです👏
ニコエは、先日行って来ました!息子は、ガリバートンネルがお気に入りで何回も行ったり来たりでした (笑)
情報ありがとうございます😃- 2月8日
ゆみっくす♡
浜松駅から可美ドンキに向かうところにある、スズキアリーナ森田の中のリモリモおすすめです😄
お店の一角に入ってますがボールプールやおままごとなどあり、無料で遊べます💕
-
koharu1224
あっ!気になってました!
あそこは、スズキに何かしらで利用した方だけが使えるのですか??- 2月9日
-
ゆみっくす♡
いえ、そのキッズスペース利用のみで行けますよ😄
駐車場もすぐにいっぱいになるので朝イチで行くのがおすすめです!- 2月9日
-
koharu1224
わかりました!
ありがとうございます😃👏- 2月9日
歩美
はじめまして☺磐田が地元で今は磐田よりの浜松に住んでいます😄
私も下の子が2歳です😺
ららぽーと磐田、こども館、暖かい時はフラワーパーク、動物園、公園など行きます♥
でも1番多いのは支援センターです☺
保育園や幼稚園、地域のに行きます♥
-
koharu1224
支援センターですか!なるほど👏✨
幼稚園、保育園は考えてなかったです!どこかオススメの支援センターありますか??- 2月10日
koharu1224
動物園とAEON、イチゴ狩りは、行ってみました😉
子供館は、まだ行った事がないので行ってみます🙌
まだ、引っ越してきたばかりで、他にも知ってましてら是非教えて下さい👏
♡♡♡ 🌹
ちなみに住みは浜松市で
実家が磐田ですが
磐田にはららぽーともあります😃
子供館まだ私も行った事がなく
行こうと思って居ますが
確か安かった気がします💓💓
子供館を渡り通路?で歩けば
近くにトイザらスもあります🤙🏻
koharu1224
調べたらとっても安かったです👏✨
トイザらスもあるから、子供的には、1日入れそうですね (笑)
ありがとうございます😃