子育て・グッズ 3歳以下のお子さんでインフルワクチンで副反応出たことありますか?2歳娘… 3歳以下のお子さんでインフルワクチンで副反応出たことありますか? 2歳娘が明日接種予定なのですが保育園に行っているので 副反応で熱出て月曜休みにならないか心配です、、、 土曜の予約だと10月中旬以降になるので それだと打つの少し遅いかなとも思ったり、、、 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 2歳 3歳 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント りい 2人とも一歳から毎年打ってますが、副反応出たことはないです!(注射です) 33分前 はじめてのママリ🔰 1歳は注射で、2歳はフルミストでしたが 副反応なしでした! 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント