コメント
はじめてのママリ
わかります😓調理するのも面倒ですしねぇ…(笑)
私もすぐお腹いっぱいになってしまうので、栄養取らなきゃと思いつつなんか微妙な感じになってます😱😱😱
ゆちょぼ
あまり気になさらなくて大丈夫と思いますよ( ・᷄ὢ・᷅ )
産まれてからの方が大変ですがしっかり食べてくださいね😆
-
にゃん
ありがとうございます( ; ; )
- 2月7日
うさぎ
無理しなくていいと思いますよ😊
私栄養とかあんまり気にしてなかったです!とにかく食べたいものを食べたいだけ食べました😌
うどんとか簡単だしけっこー食べてました😆
それでも元気に生まれてきましたよ👶
-
にゃん
ほんとですか…!私もそうしようかな…
うどん安いし簡単ですよね☺️
実体験あるとホッとします…- 2月7日
退会ユーザー
私全く気にしてないです😣
妊娠前と食生活変わってないです😭
-
にゃん
そうなんですか!
一応野菜食べなきゃーって気持ちで冷凍ブロッコリーチンしてマヨでむさぼってます笑- 2月7日
-
退会ユーザー
ただお昼ご飯は面倒くさくて食べない方だったんですが、妊娠してから食べなきゃと思って頑張って食べてます😅
- 2月7日
-
にゃん
私朝がダメです😯まず起きれなくて←
なので昼夜は必ず食べてますけど、してなかったことをするのって結構大変ですよね💦- 2月8日
-
退会ユーザー
ですよね😭
大変です😭😭- 2月8日
ママリ
妊婦ご飯とかあるんですか😳!?
初耳です😅食事なんていつも通りでいいんですよ!
何でも食べすぎなければ、、、😊
-
にゃん
ありますありますー!ハッシュタグで検索するとすごい豪華なものばかりでてきます…副菜何個あるの?!レベル…
以前は本当馬鹿みたいに食べれてましたが、いま食べすぎることは絶対にないです…むしろ普通の量でありえないぐらいお腹いっぱいになります( ‘ᾥ’ )- 2月7日
くまちゃん
インスタは参考にならないと思います笑
やる気ない時は無理しなくていいと思いますよ^^何も食べないよりは食べた方がいいって感じで!
私はつわりでダルい時外食ですき家とかココイチとかラーメンとか食べてました笑
-
にゃん
そうですよね(´・ω・`)
今は近くに松屋があるのでよくお世話になってます、、、丼丸にも足を運びまくりで( ; ; )- 2月7日
menya
わたしつわりひどすぎてうどん茹でてポン酢って生活してましたよ!栄養ないって分かってても食べれるものを食べれるだけ食べた方がいいと産婦人科でも言われたので!ただうどんでも吐いてしまってましたが😅
-
にゃん
うどん消化よくないですからね💦
雑炊とかも楽チンですよね(´;ω;`)卵入れちゃえばカルシウムとれるし!って思っちゃってます笑- 2月8日
-
menya
そうなんです😔でもうどんしかむしろ食べれなくて(笑)雑炊とかはもう匂いとかから食べる気になれなくて😅
- 2月9日
-
にゃん
ですよね💦私もうどんばっか食べてます…調理も楽ですしね…!
そうなんですね💦リゾットとかは試しましたか?- 2月9日
-
menya
試したんですけどポン酢の酸味しかだめで、うどんとたまにお豆腐をひたすらポン酢飲んでるってくらいで食べてました(笑)
- 2月9日
-
にゃん
わ〜そうなんですね…難しいですよね💦
- 2月10日
にゃん
そうなんですよね…うちいま引っ越すまでエアコンなくて激寒だし気力がもう…
やっぱりそうなりますよね💦
苦し紛れの冷凍ブロッコリーチンしてマヨで食べてます、、、