妊活 ディナゲストを飲んで1ヶ月目で、生理予定日が明日です。不正出血があるか不安です。現時点では出血はなく、イライラや倦怠感を感じています。生理予定日に出血があるのか教えてください。 ディナゲストを飲んでますが、現在1ヶ月目です。明日が生理予定日なのですが、出血とかするものなのですか?不正出血があると書いてありましたが、生理予定日に来るものなのかなんなのか分かりません。今のところ、出血はないです。どういう感じになるか知ってる方がいましたら教えてください。 生理前のイライラや、いつも以上に倦怠感を感じます。コントロールが難しいですね。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 生理 不正出血 生理予定日 生理前 ガチャチコ コメント 退会ユーザー 私も子宮内膜症でディナゲスト 3年くらい飲んでました☹️ ディナゲスト飲み始め2.3日目は 吐き気などの副作用がありましたが 服用中は生理は来ませんでしたよ~! 2月7日 ガチャチコ お返事ありがとうございます❗ 私も子宮内膜症とチョコレート嚢腫で手術して、症状を抑える為に飲んでるのですが、よくネットに書いてる不正出血は人によるってことですか? 2月7日 退会ユーザー 手術されたんですね😱 わたしは手術じゃなく ずっと投薬治療だったので 出血は全くありませんでした! 人によると思います🤔💭 2月7日 ガチャチコ 投薬を初めてから一度も出血なしですか? 2月7日 退会ユーザー 私は全くありませんでした 毎日飲み忘れないように ほんとに気をつけてたので😟 あくまで私は手術しなくて の、意見なのでちこさんは 手術されてるので分かりま せんが、今のところ1ヶ月 毎日飲み続けても出血は ないんですよね?💦 ならこの先もないとは思い ますが、この先出血が心配で あればおりものシートなどつけて 様子みるのもいいと思います☺️ 2月7日 ガチャチコ そうですよね。もうそろそろ1ヶ月ですかね。明日が予定日なので3日くらいは様子見ます!病院が大学病院で、簡単に電話でって聞きにくいし、説明自体も早くて...、それに何を質問すれば、いいか分からず苦笑 ありがとうございます❗完全に止まることもあるって分かって良かったです✋💨ありがとうございます❤ 2月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャチコ
お返事ありがとうございます❗
私も子宮内膜症とチョコレート嚢腫で手術して、症状を抑える為に飲んでるのですが、よくネットに書いてる不正出血は人によるってことですか?
退会ユーザー
手術されたんですね😱
わたしは手術じゃなく
ずっと投薬治療だったので
出血は全くありませんでした!
人によると思います🤔💭
ガチャチコ
投薬を初めてから一度も出血なしですか?
退会ユーザー
私は全くありませんでした
毎日飲み忘れないように
ほんとに気をつけてたので😟
あくまで私は手術しなくて
の、意見なのでちこさんは
手術されてるので分かりま
せんが、今のところ1ヶ月
毎日飲み続けても出血は
ないんですよね?💦
ならこの先もないとは思い
ますが、この先出血が心配で
あればおりものシートなどつけて
様子みるのもいいと思います☺️
ガチャチコ
そうですよね。もうそろそろ1ヶ月ですかね。明日が予定日なので3日くらいは様子見ます!病院が大学病院で、簡単に電話でって聞きにくいし、説明自体も早くて...、それに何を質問すれば、いいか分からず苦笑
ありがとうございます❗完全に止まることもあるって分かって良かったです✋💨ありがとうございます❤