コメント
オラフ
上の子の時、母子同室では無かったのですが、産婦人科が満床で同じ階にある婦人科の病室へ入院しましたよー!
NSTとか夜中もやるし、陣痛来た時うーって唸る声も迷惑じゃないかと気が気じゃ無かったです💦
個室にするつもりは無かったのですが、聞いたら個室も満床でしたし、病室に関しては自分でどうしようもないので、すみませんーと思いながら極力静かに過ごしていました😭
オラフ
上の子の時、母子同室では無かったのですが、産婦人科が満床で同じ階にある婦人科の病室へ入院しましたよー!
NSTとか夜中もやるし、陣痛来た時うーって唸る声も迷惑じゃないかと気が気じゃ無かったです💦
個室にするつもりは無かったのですが、聞いたら個室も満床でしたし、病室に関しては自分でどうしようもないので、すみませんーと思いながら極力静かに過ごしていました😭
「出産」に関する質問
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
出産しても可愛いものが好き、お洒落な服が着たいと子供が出きる前のような気持ちで居るのはそれだけ気持ちが若いと言う事なのでしょうか? 出産すると、子供にお金かかるから自分は何も買わない、買えないと言う人結構居…
娘の乾燥?による肌荒れ、アトピーについて 年明けに出産したため、 娘は初めて夏→秋を経験するんですけど、 せっかく水分量も増えて健康な肌になってきてたのに 寒くなりはじめた途端アトピーが元通りになりました🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルー
コメントありがとうございます😊
母子同室ではないのが幸いでしたね💦
うちは一緒なんですよ〜💦
今日このあと入院される妊産婦さんがいれば同室になるはずなので、多少の気まずさ薄れるんですが😂
このまま退院まで大部屋に1人ということはさすがにないだろうから、どんな方が同室になるのか気になります😢
オラフ
そうなんですね💦1人なら気が楽で良いですね✨
きっと明日、明後日に退院される方もいるでしょうし、空きが出次第病室変わってくれるのではないかと思います😊👌
それかそのお部屋は妊産婦さん用になるのか🤔
妊産婦さんなら皆さん同じ状況ですし、大丈夫ですよ☺️
ご出産頑張ってください💖
ルー
ありがとうございます♡
ほんと妊産婦さんで埋まればいいんですけどー😂
ここ、赤ちゃんの泣き声すら遠いですww
わたしは帝王切開で明日出産なので、今日は静かな環境に感謝してめっちゃ寝ます!!笑
ゆーたんさんもあと1ヶ月前後ですね!
お互い出産がんばりましょう✨