コメント

オラフ
上の子の時、母子同室では無かったのですが、産婦人科が満床で同じ階にある婦人科の病室へ入院しましたよー!
NSTとか夜中もやるし、陣痛来た時うーって唸る声も迷惑じゃないかと気が気じゃ無かったです💦
個室にするつもりは無かったのですが、聞いたら個室も満床でしたし、病室に関しては自分でどうしようもないので、すみませんーと思いながら極力静かに過ごしていました😭
オラフ
上の子の時、母子同室では無かったのですが、産婦人科が満床で同じ階にある婦人科の病室へ入院しましたよー!
NSTとか夜中もやるし、陣痛来た時うーって唸る声も迷惑じゃないかと気が気じゃ無かったです💦
個室にするつもりは無かったのですが、聞いたら個室も満床でしたし、病室に関しては自分でどうしようもないので、すみませんーと思いながら極力静かに過ごしていました😭
「出産」に関する質問
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
2人目出産した方 周りに実母や義母がいない方で、産気づいたら1人目のお子さんどうしてますか?🥲!? 一緒に病院は行けないですかね?? うちは夫が夜勤ある仕事で、義母や実母もこっちにくるのに最低でも2時間から3時間…
お恥ずかしい話ですみません。下ネタ含みます⚠️ 先週ぐらいから切迫早産で入院中です。 子宮頸管長や子宮口は問題ないのですが、お腹の張りが強くなり入院となりました。 最近はお腹の張りもマシになってきたので安心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルー
コメントありがとうございます😊
母子同室ではないのが幸いでしたね💦
うちは一緒なんですよ〜💦
今日このあと入院される妊産婦さんがいれば同室になるはずなので、多少の気まずさ薄れるんですが😂
このまま退院まで大部屋に1人ということはさすがにないだろうから、どんな方が同室になるのか気になります😢
オラフ
そうなんですね💦1人なら気が楽で良いですね✨
きっと明日、明後日に退院される方もいるでしょうし、空きが出次第病室変わってくれるのではないかと思います😊👌
それかそのお部屋は妊産婦さん用になるのか🤔
妊産婦さんなら皆さん同じ状況ですし、大丈夫ですよ☺️
ご出産頑張ってください💖
ルー
ありがとうございます♡
ほんと妊産婦さんで埋まればいいんですけどー😂
ここ、赤ちゃんの泣き声すら遠いですww
わたしは帝王切開で明日出産なので、今日は静かな環境に感謝してめっちゃ寝ます!!笑
ゆーたんさんもあと1ヶ月前後ですね!
お互い出産がんばりましょう✨