コメント
m310
年子なんですね✨✨すごい…😭👏
旦那様2人目なのにそんな心無いことまだゆーんですね💦
うちも1人目の時はつわりの理解が乏しくて、だらだらしてるなとか散々言われましたが今回はよく理解してくれてます😭
私もすでに今日も10回くらい吐いててまだまだ気持ち悪さ続いてます…
お互い上の子居て辛いですが、、早く落ちつきたいですね😭❤️
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月以上つわりに苦しみました😭💦
何を食べても飲んでも吐き…
死にそうになりながら吐いてる中、旦那は横でYouTubeを笑いながら見ていてまじでムカつきました😑
しかも「吐き方がおっさんみたい」と言われ…殺意わきました(笑)
-
なつめ
吐いてる間上の子の面倒お願いしてるんですけど、終わったらすぐに私に渡して携帯見てるから何調べてるのかなって思ったらYouTube見てました😤
呆れてしまいました。- 2月7日
∞こつぶ∞
いいなって…気持ち悪くもなく普段通り過ごせている方が羨ましいですよね☹️
健康体でただ横になってダラダラしているだけなら羨ましがられるのも分かるけど、こっちは24時間数ヶ月毎日船酔いやら二日酔いの感じなのに🙄
二人目ともなるとただただベッドの中にいることも出来ないし…
まぁ一生わかることはないでしょうけど少しくらい理解して欲しいですね😒
うちの主人は最近になってひどい二日酔いになった時にそれがつわりは毎日なんだよーって軽く言ったらあーそういうことか…めちゃくちゃ辛いねって言ってくれました😂💦
やっぱり自分が体験しないと分からないんですよね🌀
でもでも!思いやりは大切ですよね😣
早くつわり良くなりますように😣✨
なつめ
本当に気持ち悪いの辛いですよね…
なつめ
お互い上の子のお世話もあって大変ですけど、頑張りましょう!