サプリ・健康 産後リフレッシュや運動不足解消のためにジムに行かれた方いらっしゃい… 産後リフレッシュや運動不足解消のためにジムに行かれた方いらっしゃいますか?何ヶ月ぐらいで行きましたか?🤔 また、胸が揺れるようなランニング等の運動は乳腺に良くないのでしょうか?😅 ご存知の方、ご経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 運動 産後 ランニング ゆい(7歳) コメント メイ 産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜! 2月7日 ゆい そうですよね😅 やるならヨガとか筋トレですね。ありがとうございます!\(^o^)/ 2月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうですよね😅 やるならヨガとか筋トレですね。ありがとうございます!\(^o^)/