コメント
メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
「ランニング」に関する質問
趣味でランニングというよりジョギングを始めました。 今日初めて止まらずに1.3km走れました! 普段から走ってる人からしたら大したことない距離ですが、運動を全くしていない私からしたら大きな成果🎖️ こんな程度じゃ…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
1歳9ヶ月の男の子です。寒くなった途端に、カラダの皮膚がカサカサ、ザラザラしてきました。 かかりつけの小児科医でプロペトに薬が入ったものを出されてお風呂上がりにぬっていますが改善しないです。 この前の寒い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね😅 やるならヨガとか筋トレですね。ありがとうございます!\(^o^)/