コメント
メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
「運動」に関する質問
育休中ですが、用事があって職場に行きました。 話の流れで、 うちの子散歩が好きみたいでできるだけ毎日歩いてます~って話したらおじいちゃん職員が「偉いね~」と言ってくれた途端 お局が「違うわ~!ママの運動が1番…
4歳のお子様をお持ちの方へ質問です💦 つい3日前に4歳になった娘ですが 「話が聞けない」のが最近すごく目立ちます 簡単なルールが理解できてない。という感じです 例えば ・ペンを使ってない時は蓋をする ・ねんど使ってな…
もうすぐ正期産に入ります! 家事やら出産に向けて準備してたりすると、毎日数時間立ちっぱなしのことが多いのですが外に出てなくても運動になりますかね🥹 本日も夫と買い物に行って、お昼作って、大掃除並みにキッチン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね😅 やるならヨガとか筋トレですね。ありがとうございます!\(^o^)/