コメント

メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
メイ
産後4ヶ月くらいから行きました!ランニングはしませんでしたよ。笑 胸も重かったので💦 主に下半身を鍛えてました〜〜!
「運動」に関する質問
朝起きた時は普通に子供たちがかわいいと思えるんですけど、夕方疲れてくると私には子育て向いてなかったんだと思う位子供たちの声が、まとわりついてくる感じがうっとうしいと感じてしまうのですが、子供たちは朝と特に…
手抜き育児されてる方いますか? 今まで、親ができる限り良い環境をと、 食事、睡眠、知育、YouTube等の制限、運動等… 調べたり実践してましたが面倒になってきました😂 本人の持って生まれた性格や能力って大きいですよ…
低カロリーで簡単な料理沢山教えてください🙇♀️ 小2娘が今132cm31kgで肥満ではないのですが 訳ありダイエットをすることになりました、、、 主治医曰く1日1300kcal~1600kcalらしく運動をしない日などはもう少し制限(800…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね😅 やるならヨガとか筋トレですね。ありがとうございます!\(^o^)/