コメント
ぴーなっつ
わたしも、一緒に参考にさせて頂きたいです🙋♀️笑
おっぱい垂れてるし、お腹も出っ張ってるし🤰笑
せめて外に出る時だけでも普通のブラをと思ってますが、締め付けることでおっぱいがカチカチになってしまって‥💦
このまま老けていくのかな‥て悩みますね😂
ぴーなっつ
わたしも、一緒に参考にさせて頂きたいです🙋♀️笑
おっぱい垂れてるし、お腹も出っ張ってるし🤰笑
せめて外に出る時だけでも普通のブラをと思ってますが、締め付けることでおっぱいがカチカチになってしまって‥💦
このまま老けていくのかな‥て悩みますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんの発言にモヤモヤしました😅 ちょっと朝、こども園に子供を連れて行った時なんですが、園内にある子育て支援センターの先生40歳にちょうど話しかけられたのですが、 「今鏡見てニコッとしてたけど、自分のこと…
私は専業主婦です。旦那が仕事の時は朝起こしたり朝ごはん支度お弁当作りなどしていますが旦那が休みの日は自分の好きな時間に起きてくるので朝ごはん作らなかったら急にブチ切れだして誰のおかげで飯食えてるんだなど怒…
大人の友人関係についてです。 長文で申し訳ございません。 数ヶ月前のお話ですが、友人達4人で子連れ旅行に行く予定でした。(全員既婚、うち私を含めもう一人子どもあり) ・飛行機使っての旅行 ・子供1歳3歳のワンオペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
口開小僧♥
そうですよね💦
おっぱい垂れますよね( ´^`° )
今日CMでマルコの補整下着やってて皆さんどうかなーと思って…
私は取り敢えずしまむらの補整下着と、トコちゃんベルトを付けてるんですけど……笑
まなままさんはなにか付けてますか?
ぴーなっつ
わたしは、産前産後用の骨盤を締められる機能がついた下着だけですかね?
上半身は血の巡りを悪くするとおっぱい が詰まるようでつけられなくて💦
ガードルみたいなのつかった方が良いのか迷ってます😫