※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

発熱、頭痛、咳などの普通の風邪で胃腸炎みたいな下痢症状は何がありま…

発熱、頭痛、咳などの普通の風邪で胃腸炎みたいな下痢症状は何がありますか?
インフルは陰性でコロナも自宅では陰性でした(正確ではないですが周りで流行ってるのも聞かないです)

先に上2人が発熱、風邪症状、下痢で旦那と末っ子が熱なし風邪症状、下痢
私が熱なし風邪症状なし下痢です。

コメント

はじめてのママリ🔰

主人が一昨日、発熱38.1度の発熱があり咳と体の節々の痛み腹痛下痢等ありましたが病院ではコロナインフル陰性で胃腸風邪ということでした。

ご家族で体調不良は大変ですね🥲
気温差も激しいので体調管理も難しいですよね。
早く良くなりますように😭

いくら

少し前に2歳と0歳がヒトメタニューモウイルスになって、2人とも便が緩かったです💦
胃腸炎の時ほど回数は多くないですが、0歳は水っぽい便でした。
他の症状としては痰絡みの咳、鼻水、発熱はそこまでなくて38.0〜38.5度が1回か2回くらいでした。

年末の体調不良は大変ですよね😫
お大事に💦