※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるえる
子育て・グッズ

車がハマって動かない。子供を病院に連れて行きたいが、掘っても動かず。実家は遠く、主人に連絡がつかない。

雪国です車がハマって動きません。掘っても掘っても動きません。
子供を病院に連れて行きたいのに1時間以上掘ってます。
実家は遠く主人に連絡つきません。

コメント

マフィー

JAFに連絡してみてはどうですか?

きなこ

JAF呼ぶかあとタイヤの下に何かかませてみるとか🤔押す人と運転する人がいないと厳しいので、誰かに頼むしかないですね💦

J2

掘ってタイヤが出て来たら平らにして新聞紙を進行方向のタイヤの下に敷いて新聞紙を巻き込む形で発進させると大抵は進みます☺️
それでもダメなら押して貰うかJAFの力借りるしかないかと💦

おチビmama

ダンボールないですか?あらればダンボールをタイヤの下にひいてみて下さい。 現在の車の様子分かる写真ありますか?

はるえる

みなさんありがとうございます(><)
今日に限ってアパート誰も居なくて周りに家なくて困ってました(><)
主人の会社に直接かけてやっと出てくれました💦もう病院は間に合わないのでお昼から行きます(><)ご迷惑おかけしました。