コメント
ちまこーい
貼ってはがせるシールの絵本や水のペンで塗れる塗り絵が好きです(^^)
みゆママ
アンパンマンと動物ってゆうちぃさい絵本とマラカス?みたいなのは常にかばんに入れてます(^^)グズった時それだすと笑うので(笑)
-
@たまごちゃん
マラカスを見て笑ってくれるなんて可愛らしいですね😊
目に浮かんで微笑ましいです!- 2月7日
ちまこーい
貼ってはがせるシールの絵本や水のペンで塗れる塗り絵が好きです(^^)
みゆママ
アンパンマンと動物ってゆうちぃさい絵本とマラカス?みたいなのは常にかばんに入れてます(^^)グズった時それだすと笑うので(笑)
@たまごちゃん
マラカスを見て笑ってくれるなんて可愛らしいですね😊
目に浮かんで微笑ましいです!
「幼稚園」に関する質問
我が家の話ではないのですが、幼稚園の転園って引っ越し以外で合わないからと簡単にするものですか? 産婦人科で知り合って付き合いのある方が、お子さんが落ち着きがないから発達検査を受けてくれと園から言われ加配付き…
2歳差自宅保育もう限界です。 2人自宅保育が始まり8ヶ月が経ちますが、上の子のイヤイヤ期、ママママ期、赤ちゃん返り、昼寝なくなった。 下の子の後追い、3回食スタート… 上の子が下の子に拒否感を持っており、泣き声を…
一年生。 誰も知り合いいない小学校に入学しても、友達できますかね? 仕事の都合で、駅もコンビニもない、スーパーも病院もない…全部車で2.30分かかるめちゃくちゃ田舎にすんでいます。 幼稚園〜中学までみんな一緒です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@たまごちゃん
シールの絵本や塗り絵、喜びそうですね!
参考にさせてもらいます!