妊娠・出産 来週にクラミジア検査があります(*´∵`*)妊娠初期に子宮頸がん検診があっ… 来週にクラミジア検査があります(*´∵`*)妊娠初期に子宮頸がん検診があった際、かなりの激痛で出血してしまったのですがクラミジア検査は痛みなどありますか?😭 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 mer(7歳) コメント わんわん 私も子宮ガン検査の時は出血して痛かったです!クラミジアは違和感はあったけど出血なしで痛みもなかったですよ😉👍 2月7日 mer 本当ですか!安心しました😭💓 お返事ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mer
本当ですか!安心しました😭💓
お返事ありがとうございます😊