コメント
けろち
上の子もいるので自転車活用しています( ̄▽ ̄;)
使う時は一日30分位は乗ってると思います!
いちこ
去年出産しました!
免許も車もないので、どこ行くのも通院も自転車での移動💨なので、出産まで乗ってました🤣
15~20分は乗ってました💦
-
みか(16)
数分とかだったらいいんですね!
- 2月7日
R4
自転車ではないですが、大型バイクに毎週のように4〜6時間乗ってます!
趣味ですが、病院でもお腹が張ったりしなければ大丈夫と先生に言われました。ただ、自転車もですが転ばないように細心の注意をしてます💦
-
みか(16)
そうですか!
きおつけてください😅- 2月7日
いとな
まだ乗ってます。
通勤で1回15分とかですね。
事故らないようにあまりスピード出さないようにはしてます。
こけなければ動きには問題ないらしいですが、最近サドルに座ると子宮や膀胱が押されるようなくにゅっとした感覚になって気持ち悪いです。
-
みか(16)
私もペダル漕ぐ時お腹にぐって力はいるのでなんか痛いってゆうか変な感覚になります。笑
- 2月7日
3児mama
まだ乗ってます(・∀・)
一人目の時は自転車良くないと母に言われてたので控えてたんですが
流石に二人目になると自転車無しで行動するのは難しくて乗ってます!
-
みか(16)
2人目だと自転車ないと無理ですよね!笑
- 2月7日
ガムボール
免許がないし仕事でも使うので、毎日かなり自転車乗ってました^_^;60キロ移動していた時期もありました。36週で産気づきました(ーー;)勿論直前まで自転車乗ってました。その頃にはゆーっくり漕いでましたが……自転車以外にもガシガシ動き過ぎたせいもあるとは思いますが、程々にですね(>_<)
-
みか(16)
そんな乗ったんですか!!
適度にですね!- 2月7日
みか(16)
何時間とかは乗ったことありますか?
けろち
トータルなら1時間とかあると思いますがあまり気にしていないので……
みか(16)
そうですか!!
気にせずに私も乗れそうです♪