※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
町民
子育て・グッズ

双子の横並びベビーカーの使用期間やメーカーについて教えてください。重さで使わなくなる可能性もあるか迷っています。

凄くピンポイントな質問で、回答を持ち合わせている方がいらっしゃるか恐縮ですが…😖双子あるいは年子さんで、横並びの双子ベビーカーを用意された方…何才くらいまで使いましたか??また、メーカーも教えて頂けると嬉しいです😃双子横乗りベビーカー、あると便利だけど重くてすぐ使わなくなるかも?と迷っています😖

コメント

りんご

わが家は2歳くらいまで使いました。が、頻繁に使ったのは1歳すぎくらいまでです。
アップリカのものを使ってたのですが、これが幅広&扱いづらく😥遠出した時ぐらいしか使ってません。
他の双子ママさんが使われてたベビーカーでいぃなーと思ったのはエアバギーココダブル?でした。本体は重たいですが、スリムで押しやすさバツグン!少し押させてもらって驚きました。お値段そこそこするみたいですが、価値はありそうでした。

• 町民

町民

コメントありがとうございますm(_ _)m!
    そうなんです、実はエアバギーココダブルを、内心狙っていまして…😭
    やはり押しやすいのですね😃…!
    乾燥機付の洗濯機は我慢して、ココダブルに予算ドーンとつけるか、中古探しもしてみようと思います😃!

• 2月7日