コメント

りんご
わが家は2歳くらいまで使いました。が、頻繁に使ったのは1歳すぎくらいまでです。
アップリカのものを使ってたのですが、これが幅広&扱いづらく😥遠出した時ぐらいしか使ってません。
他の双子ママさんが使われてたベビーカーでいぃなーと思ったのはエアバギーココダブル?でした。本体は重たいですが、スリムで押しやすさバツグン!少し押させてもらって驚きました。お値段そこそこするみたいですが、価値はありそうでした。
りんご
わが家は2歳くらいまで使いました。が、頻繁に使ったのは1歳すぎくらいまでです。
アップリカのものを使ってたのですが、これが幅広&扱いづらく😥遠出した時ぐらいしか使ってません。
他の双子ママさんが使われてたベビーカーでいぃなーと思ったのはエアバギーココダブル?でした。本体は重たいですが、スリムで押しやすさバツグン!少し押させてもらって驚きました。お値段そこそこするみたいですが、価値はありそうでした。
「ベビー」に関する質問
Amazonらくらくベビー箱、商品ラインナップが豪華すぎて感動したので共有します😭!!! オムツはもちろん、液体ミルク缶にピュアレーン!!! ピュアレーンは少ししか使わないのに高いからしぶってましたが試供品で貰える…
1歳半、最近髪の毛が絡み始めてきたのですがまだベビーシャンプーのみを使っています。コンディショナーはみなさんいつから使われていますか? どこの使っているかも教えて下さい!
7ヶ月のベビーと外食について質問です! 最近叫ぶのにハマっているのか笑いながらものすごい大きな声で叫びます… 家の中だったら全然いいのですが外食する時に叫ばれるのが困っています💦 可愛いと言ってくれる人もいれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
町民
コメントありがとうございますm(_ _)m!
そうなんです、実はエアバギーココダブルを、内心狙っていまして…😭
やはり押しやすいのですね😃…!
乾燥機付の洗濯機は我慢して、ココダブルに予算ドーンとつけるか、中古探しもしてみようと思います😃!