退会ユーザー
何をしてもらいたいんですか?
ちぃ
赤ちゃんのお世話ならシッターやファミサポだし、家事ならヘルパーです。
心配なら帰ってくるのもアリだと思いますよ。
まだ赤ちゃんが小さいので…ってじゅうぶん帰る理由になりますよ。
みー
どのような事をして欲しいのですか?
赤ちゃんの子守りをして欲しかったのでしょうか?
体調不良とは、風邪を引かれたんでしょうか?
退会ユーザー
何をしてもらいたいんですか?
ちぃ
赤ちゃんのお世話ならシッターやファミサポだし、家事ならヘルパーです。
心配なら帰ってくるのもアリだと思いますよ。
まだ赤ちゃんが小さいので…ってじゅうぶん帰る理由になりますよ。
みー
どのような事をして欲しいのですか?
赤ちゃんの子守りをして欲しかったのでしょうか?
体調不良とは、風邪を引かれたんでしょうか?
「ファミサポ」に関する質問
都内在住です。ファミサポの登録はしてあって未経験ですが、 11月に下の子だけを預かってもらいたい日があり、初めて依頼を検討しています。 ネットで見てると、希望日になかなか相手が見つからないとか半年待ちとか色々…
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからですか? 仕組み的に前々月や前月からの申し込み。あーもう無理!預けた…
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント