妊娠・出産 片方の足の付け根あたりが激痛で立つのもやっとやっとです。妊娠初期か… 片方の足の付け根あたりが激痛で立つのもやっとやっとです。妊娠初期からあり、流産し、さらに激痛です。一人で起き上がれず助けてもらいました。 なにか病気なのか、、 一人目の時も初期から痛みあったけど ここまでの痛みじゃなかった。 なにかわかるかたいますか? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 流産 妊娠初期 妊娠 足の付け根 もも コメント シマトラ つけ根ということは股関節ですかね? 整形外科行かれましたか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント