コメント

うみうみ*5kidsmämä
仕事復帰する際は解熱から2日以降、発症から5日以降経過していなければならないので大丈夫だと思います☺
仕事復帰する際は解熱から2日以降、発症から5日以降経過していなければならないので大丈夫だと思います☺
「先生」に関する質問
本日人工授精してきました🥺 土曜日の午前中の時点で24ミリで排卵しそうかも💦と先生に言われ、、土曜日の夜には腹痛…。 排卵痛かな…と思いましたが、少しの可能性を信じて今日受診したら排卵済みでした。 先生も多分昨日…
体外受精してます。 検査薬しても真っ白でメンタルやられて テープ膣錠薬 やめたら生理が来ちゃいました。 先生には続けてくださいと言われてます。 明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ
小学校一年生の男の子です。 足し算、引き算がおはじきないとできません。 ひらがなも何個か覚えてない、カタカナも少ししか覚えてない。 学校で先生の話聞いてるかと聞くと聞いていない。 最近気になるのは指吸いをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぶう
週1回来る先生で1/27-29の間に発症したらしく、熱も吸う薬を飲んだら次の日には下がって1週間ゆっくりしましたと。少し鼻声な感じはありました。
3連休用事があるので、何事もないことを祈ります
1月29日に発症していてももぅ大丈夫だと思いますよ☺
移ってないといいですね(*`・ω・´)
えりぶう
ありがとうございます