子育て・グッズ インフルエンザから回復した体育の先生が復帰しました。幼稚園の体操クラブで接触していますが、子供にうつっていないか心配です。 インフルから回復した体育の先生が復帰しました。幼稚園課外の体操クラブで接触してます。たぶん平気だと思いますが、子供が移ってないか心配です。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 幼稚園 先生 体 体操 復帰 えりぶう(12歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 仕事復帰する際は解熱から2日以降、発症から5日以降経過していなければならないので大丈夫だと思います☺ 2月6日 えりぶう 週1回来る先生で1/27-29の間に発症したらしく、熱も吸う薬を飲んだら次の日には下がって1週間ゆっくりしましたと。少し鼻声な感じはありました。 3連休用事があるので、何事もないことを祈ります 2月6日 うみうみ*4kidsmämä 1月29日に発症していてももぅ大丈夫だと思いますよ☺ 移ってないといいですね(*`・ω・´) 2月6日 えりぶう ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぶう
週1回来る先生で1/27-29の間に発症したらしく、熱も吸う薬を飲んだら次の日には下がって1週間ゆっくりしましたと。少し鼻声な感じはありました。
3連休用事があるので、何事もないことを祈ります
うみうみ*4kidsmämä
1月29日に発症していてももぅ大丈夫だと思いますよ☺
移ってないといいですね(*`・ω・´)
えりぶう
ありがとうございます