コメント
うみうみ*4kidsmämä
仕事復帰する際は解熱から2日以降、発症から5日以降経過していなければならないので大丈夫だと思います☺
仕事復帰する際は解熱から2日以降、発症から5日以降経過していなければならないので大丈夫だと思います☺
「先生」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりぶう
週1回来る先生で1/27-29の間に発症したらしく、熱も吸う薬を飲んだら次の日には下がって1週間ゆっくりしましたと。少し鼻声な感じはありました。
3連休用事があるので、何事もないことを祈ります
1月29日に発症していてももぅ大丈夫だと思いますよ☺
移ってないといいですね(*`・ω・´)
えりぶう
ありがとうございます