コメント

はじめてのままり
ガッツリ生理きてるならバレますね🥺
妊娠判定が採血でホルモン値も測る病院なら、バッチリバレます🫣
体外受精何年もやってたのでお気持ちは痛いほど分かりますが、たまにフライング真っ白でも着床してる人とかいるみたいなので…
怒られるの覚悟で謝るしかないですね💦
はじめてのままり
ガッツリ生理きてるならバレますね🥺
妊娠判定が採血でホルモン値も測る病院なら、バッチリバレます🫣
体外受精何年もやってたのでお気持ちは痛いほど分かりますが、たまにフライング真っ白でも着床してる人とかいるみたいなので…
怒られるの覚悟で謝るしかないですね💦
「検査薬」に関する質問
昨日と似た質問を失礼します🙇🏻♀️ これは陽性でしょうか?陰性でしょうか…? 半年前に産後の生理が再開しました。 6月28,29日辺りに仲良しし、ルナルナの生理予定日は7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているの…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
まだ検査薬で陽性反応がでたばかり(4w前後)で、今日下の子(6歳)がりんご病と診断されました。小児科でお母さん妊娠していませんか?と聞かれ答えると資料を見せられとにかく怖い事を説明されて、産婦人科にすぐにでも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バレるんですか……
めっちゃ行きたくないです💧
はじめてのままり
尿検査なら、それはそれで血が混じりますからね🩸
内診はないので、採血でもhcgだけ測る病院なら分からないかもです🥺
次周期は生理⚪︎日目にきてね、とかだと辻褄合わなくなりますけど💦
薬辞めたくなるのも、行きたくないのもめちゃくちゃ分かります。
はじめてのママリ🔰
元々明後日再判定日でしたが
判定日の時にHCGが低すぎて様子見ってなったんですけど検査薬してどんどん薄くなって真っ白にまでなったので辞めちゃいました…
さっき出血したてゆったら明日即来てと言われたんですが薬辞めたって言えなくて……
はじめてのままり
そうだったんですね😭
化学流産ですかね💦
どうなるか分からないですが、こちらからは何も言わず、採血結果見て何か言われたら白状するしかないと思います…