※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精してます。検査薬しても真っ白でメンタルやられてテープ膣錠薬…

体外受精してます。
検査薬しても真っ白でメンタルやられて
テープ膣錠薬
やめたら生理が来ちゃいました。
先生には続けてくださいと言われてます。
明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ

コメント

はじめてのままり

ガッツリ生理きてるならバレますね🥺
妊娠判定が採血でホルモン値も測る病院なら、バッチリバレます🫣
体外受精何年もやってたのでお気持ちは痛いほど分かりますが、たまにフライング真っ白でも着床してる人とかいるみたいなので…
怒られるの覚悟で謝るしかないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バレるんですか……
    めっちゃ行きたくないです💧‬

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

尿検査なら、それはそれで血が混じりますからね🩸
    内診はないので、採血でもhcgだけ測る病院なら分からないかもです🥺
    次周期は生理⚪︎日目にきてね、とかだと辻褄合わなくなりますけど💦
    薬辞めたくなるのも、行きたくないのもめちゃくちゃ分かります。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々明後日再判定日でしたが
    判定日の時にHCGが低すぎて様子見ってなったんですけど検査薬してどんどん薄くなって真っ白にまでなったので辞めちゃいました…

さっき出血したてゆったら明日即来てと言われたんですが薬辞めたって言えなくて……

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね😭
    化学流産ですかね💦
    どうなるか分からないですが、こちらからは何も言わず、採血結果見て何か言われたら白状するしかないと思います…

• 2時間前