家族・旦那 体調が悪く、旦那が実家で食事をしていることに不満を感じています。家事の手伝いはしてくれるが、こういう時に助けてほしいです。 昨日から体調悪くて、さっき悪寒がして熱測ったら微熱。 旦那は弟のお迎え行ってもう一時間以上帰ってこない。 たぶん私がご飯作れないから実家で食べてきてるんだろーな。 毎回毎回具合悪くなると、私を放っておいて実家で食事を済ませる旦那。 家事のお手伝いたくさんやってくれるけど、こういうときにやってくれるほうが よっぽどうれしいんだけどな。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 食事 家事 熱 体 ご飯 ゆこ(8歳) コメント масо*゜ 大丈夫ですか? 体調悪いときはそばにいてもらいたいですよね😟 2月6日 ゆこ ほんとにそうです💦 旦那が体調崩したときはちゃんと看病するのに、 私が体調崩してもゲームしてるか実家行くかでなにもしてくれません笑 2月6日 うづき 大丈夫ですか? 体調、辛いですよね…。 お大事になさってください。 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ほんとにそうです💦
旦那が体調崩したときはちゃんと看病するのに、
私が体調崩してもゲームしてるか実家行くかでなにもしてくれません笑