るんたった
んー私なら間違われて新しい紙を貼られるのは嫌ですけど、まあミスだってあるし母子手帳をもし新しくしますか?とかにもなってもんー記録がー…となると思うのでまあそのままに私はします(^ω^)
時間経てば私の場合忘れるかなと思います
しーちゃんママ
正直ショックで嫌ですがこればっかりはどうしようもないですよね(>_<)
私も顔はひきつりつつ、大丈夫です。。。しか言えないです(>_<)
ティス
私だったら新しい手帳を貰って書きうつして使います。
紙張ってとか絶対嫌です!
るんたった
んー私なら間違われて新しい紙を貼られるのは嫌ですけど、まあミスだってあるし母子手帳をもし新しくしますか?とかにもなってもんー記録がー…となると思うのでまあそのままに私はします(^ω^)
時間経てば私の場合忘れるかなと思います
しーちゃんママ
正直ショックで嫌ですがこればっかりはどうしようもないですよね(>_<)
私も顔はひきつりつつ、大丈夫です。。。しか言えないです(>_<)
ティス
私だったら新しい手帳を貰って書きうつして使います。
紙張ってとか絶対嫌です!
「ココロ・悩み」に関する質問
薄情でしょうか? すごい近所に住む精神疾患持ちのママ友が会うたびにうち来て話そうと声かけられます。 わたしも精神疾患持ち(ママ友誰にも言ってない)で、一方的に自分の話ばかりで会うとかなりエネルギーを使うので…
もう疲れた…。何をするにも人の2倍、3倍以上かかる自分。要領悪いし家事も苦手。特に料理と片付け苦手。なんでも後回しにしてしまう。 料理は苦手で凄く時間かかるから嫌いだし夫のほうが作るの早い。片付けは何をどこに…
すごく悩んでいます。 シングルですが、小1から実家へ入って暮らしですが子がお父さんが欲しいようで。彼氏は、いますが市外です。彼氏なんて歳ではないです。50歳です。年齢が引っかかります。私は、彼を尊敬は、してま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント