子育て・グッズ 以前自転車の後ろのせについて質問しました!結果OGKのを購入しました。… 以前自転車の後ろのせについて質問しました! 結果OGKのを購入しました。 次はカバーも買わなきゃと思いましてご意見お聞かせください。 オススメのカバーはありますか? 一応お楽天買い物マラソンで購入しようと思ってます。 前はハローエンジェルの水色を使っているのですが、職場の自転車置き場が一部しか屋根がなくて野ざらしになることがあるので仕事中雨が降ると残念になってます。 完全防水できるものがあるのかっていうのもお聞きしたいです! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 自転車 カバー 楽天 職場 買い物 ♥️て(ت)人(ت)ら♥️(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント