妊娠・出産 ささや産婦人科での出産の際、病院でお産用のナプキンを購入する必要があります。値段はお尋ねの通りですか? 福島市のささや産婦人科で出産された方に質問です。 テキストにお産用のナプキンは 病院で購入して頂きます。って書いてあるんですけど 必ず買わないといけませんか!?!? 買うとなると値段はいくらくらいでしたか!?!? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 お産 値段 福島市 あきれいまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何も言われずお産セットが産室(?)に名前入りで準備されていました! 値段は覚えていないです。すみません(T_T) 2月6日 あきれいまま コメントありがとうございます(^^) そうなんですね!!! いえいえ大丈夫です。 中身はどのようなものでしたか!?!? 2月6日 退会ユーザー こんなのまだ残っていました! 去年の3月に産んでいるので、違っていたらすみません(T_T) 2月6日 あきれいまま わざわざありがとうございます(^O^) 1人目で使い切ったやつなので ちょうどいいです(*^^)v 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきれいまま
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!!!
いえいえ大丈夫です。
中身はどのようなものでしたか!?!?
退会ユーザー
こんなのまだ残っていました!
去年の3月に産んでいるので、違っていたらすみません(T_T)
あきれいまま
わざわざありがとうございます(^O^)
1人目で使い切ったやつなので
ちょうどいいです(*^^)v