atsuko
里帰りする際に、温泉に寄って帰ろうと計画中です😄
大体28wくらいに車で6時間かけて帰るので、真ん中辺りで一泊する予定です!時期的に4月中旬あたりになると思います(^^)
私も今、雪国に住んでいるので雪のため外出できません💦
atsuko
里帰りする際に、温泉に寄って帰ろうと計画中です😄
大体28wくらいに車で6時間かけて帰るので、真ん中辺りで一泊する予定です!時期的に4月中旬あたりになると思います(^^)
私も今、雪国に住んでいるので雪のため外出できません💦
「妊娠」に関する質問
妊娠18週、お腹が張るため受診したら頸管長32mmで自宅安静になってしまいました‥😭 同じような状況の方いらっしゃったら励まし合いませんか😭 ?? また過去に同じような感じで自宅安静になった方、何週まで持ちましたか…
オウム病について 妊娠してから色んなことに過敏になり、潔癖症や心配性が加速しています… 今度久しぶりに会う友人がインコを飼っている事が分かり、外で会うため直接インコと触れ合うことは無いですが服などからの感染…
5w2dでの受診で胎嚢を確認できました😭 しかもなんと双子!!!😭✨ 嬉しいのですが、悪阻がなくとても不安です。 胸の張りもないし、(乳首痛はあります)おりものも増えないし 強いて言えば歯磨きする時にたまーに嗚咽がする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント