コメント

ぷくぷく
私の姉がそうらしいです。
母が言うには、足が開かず片方が内側に入っちゃってたそうです。
結構産まれてすぐだったようです(´・ω・`)
ぷくぷく
私の姉がそうらしいです。
母が言うには、足が開かず片方が内側に入っちゃってたそうです。
結構産まれてすぐだったようです(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳0ヶ月前後くらいのお子さんで 余計な行動が多いお子さんいますか?😩 また1回の注意ですぐ止めますか? 何歳になると落ち着きますかね?😩 ※最初からしない、など不要🙅♀️ 例えばお米研ぎしたいと言うのでやらせると …
3歳息子のトイトレが進みません💦 アドバイス下さい… 息子はとてもおしっこの間隔が長く、 7時(起床時)1回 保育園で2回 帰宅後or寝る前1回 夜間寝ている間はおしっこなし という排尿リズムです。 排尿間隔としてはバ…
1歳1か月の子の食べる量など 上に姉が2人いて、末っ子の女の子を育てているものです。 現在1歳1か月で、、1歳0か月まではばくばくご飯食べてくれていたのに、全然食べなくなってしまいました。 おそらく出した分の半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこあ
ありがとうございます!足が開かなかったんですね(´△`)
なんか保健師訪問で、お話聞いて心配になってました( ̄▽ ̄;)