子育て・グッズ 入園式にはパパさん出席されますか?もしくは主席されましたか?パパはス… 入園式にはパパさん出席されますか? もしくは主席されましたか? パパはスーツですよね? 何色のスーツをパパさん着るのかわかる方いましたら教えてください。 うちの子の入園式は来年ですけどスーツを着る機会もないのでスーツがないので買おうと思ってるんですけど黒、紺、グレーで迷ってます。 ママさんのスーツやワンピースにするとか色とか教えてもらえると参考になるので教えてもらえると助かります。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 入園式 パパ スーツ 入園 ワンピース ちゅうママ(8歳, 21歳, 25歳) コメント パタモン うちはグレーを来ていくつもりみたいです😊 2月6日 ちゅうママ ありがとうございます、参考にさせていただきます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅうママ
ありがとうございます、参考にさせていただきます。