子育て・グッズ ベビーカーの背中にひくシートについて。おすすめのシートを教えてくだ… ベビーカーの背中にひくシートについて。おすすめのシートを教えてください(ᵔᴥᵔ) 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ベビーカー おすすめ ベビー ベビ にこ(7歳) コメント あお 西松屋に売ってあるのおすすめです! 保冷保温どちらもできるので年中べんりです❤ 2月6日 にこ ひえぽかサポートクッションですか? やっぱりこれがいいんですね(ᵔᴥᵔ) ズレてきたりとかつけ心地はどうでしょうか 2月6日 あお そうです😄✨ しっかりつけてしまうと逆にとるのが面倒なくらいですね😂笑 息子ベビーカー嫌いなんですがあったかくしたら心地いいのかベビーカーで寝ました😻✨ 2月6日 にこ それだけしっかりしてるんですね(^^) つけ心地も良さそうですね! ありがとうございます♡参考になりました 2月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ひえぽかサポートクッションですか?
やっぱりこれがいいんですね(ᵔᴥᵔ)
ズレてきたりとかつけ心地はどうでしょうか
あお
そうです😄✨
しっかりつけてしまうと逆にとるのが面倒なくらいですね😂笑
息子ベビーカー嫌いなんですがあったかくしたら心地いいのかベビーカーで寝ました😻✨
にこ
それだけしっかりしてるんですね(^^)
つけ心地も良さそうですね!
ありがとうございます♡参考になりました