子育て・グッズ まだ長距離も歩けない子と全く歩けない抱っこの子の保育園送迎みなさん… まだ長距離も歩けない子と全く歩けない抱っこの子の保育園送迎みなさんならどうしますか? 晴れの日はベビーカーと抱っこで雨の日はどうしたらいいのか、、となっています。 保育園が4月から決まり私は7月に出産予定なので今から不安です😭 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 ベビーカー 出産 はじめてのママリ(妊娠28週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨の日もベビーカーです! レインカバーつけてますよ! 自分は傘さすか、無理ならレインコート着ます! 2月21日 はじめてのママリ 上の子ベビーカーに乗って 下の子は抱っこで傘さしながら歩くってことですか?? 2月21日 はじめてのママリ🔰 あ、下の子生まれてからってことですね! でもおっしゃる通りで、上の子ベビーカー下の子抱っこ紐になります! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子ベビーカーに乗って
下の子は抱っこで傘さしながら歩くってことですか??
はじめてのママリ🔰
あ、下の子生まれてからってことですね!
でもおっしゃる通りで、上の子ベビーカー下の子抱っこ紐になります!