コメント
ぴい
中島に住んでます( ˊᵕˋ )
私も3年の幼稚園に入れようと思っていたのでコメントしました!
来年の4月から入園ですか( ¨̮ )??
ぴい
中島に住んでます( ˊᵕˋ )
私も3年の幼稚園に入れようと思っていたのでコメントしました!
来年の4月から入園ですか( ¨̮ )??
「友達」に関する質問
新築のLDKが狭いことをとても不安に思っています。 LDKが16.5畳(リビング収納クローゼット含め17畳)です。 隣の和室などなく、一階はLDK、水回り、SIC、WICのみです。 現在子供がまだ小さいし1人なので狭さは感じていま…
友達の子供がかわいくない、気持ち悪い、と思ったことありますか💦 先日、友達と友達の子供(5歳、双子の男女)と私でディズニーに行きました。 女の子は割とちゃんと歩いているのですが、 男の子の方は甘えたがりで、抱っ…
田舎だから 昔全然目立たなかった地味だった陰キャだった みたいなのずっとついて回らないですか? 地元のそれこそ陽キャ夫と結婚しました 周りも驚いたし 義母にもこんな地味な子と反対されました 夫の妹さんたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
じゃあ上の子も下の子も同い年ですね❤
いまいち手続きとかよくわかってないのでまだ本格的には探してないんですが
近くの幼稚園、保育園のクチコミとか見たりしてます(笑)
ぴい
私も嬉しいです( ´ ` )♡
地元じゃないです( ˊᵕˋ ;)
だから友達もママ友もほぼいなくて聞ける人いなくて(´×ω×`)
それでママリで検索してたらぎょろめちゃんさんみつけました(笑)
ぴい
地元は徳島です(ෆ`꒳´ෆ)
私も親近感めっちゃわいてます(笑)
ぴい
案外ちかいですよ?笑
ぎょろめちゃんさんは地元どこなんですか?
ぴい
そんなにすごくないですよ( ˊᵕˋ ;)
大学が岡山市内で
卒業後すぐ結婚で倉敷市に来たので感覚はぎょろめちゃんさんに近いかもです(笑)
ぴい
そうなんです( ˊᵕˋ )
今は専業主婦ですけど結構カツカツなのでそろそろ働かないとなって思ってます(´×ω×`)
ぴい
ですです!
理想は認可の保育園に2人とも入れたらいいんですがたぶん厳しいと思うので
延長保育してる幼稚園と保育園探して
働こうかなと( ˊᵕˋ ;)
ぴい
みたいですよね(´×ω×`)
子どもが小さいと何かとお金かかりますし( ´⍪ω⍪`)
ぴい
私は今24歳です( ˊᵕˋ )
ぴい
そんなことないですよー( ˊᵕˋ ;)
なかなか歳近い人がいないのでちょっと肩身狭いです( ˊᵕˋ ;)笑
ぴい
ありがとうございます(∩˃o˂∩)
そう言ってもらえると嬉しいですね( ˊᵕˋ )
ぴい
こちらこそ!
是非仲良くなりたいです(*´˘`*)
ぴい
ぎょろめちゃんさんと遊んだり出来たらいいんですけど
ママリってどこどこで会おうって発言タブーなんですよね( ˊᵕˋ ;)
ぴい
おはようございます( ˊᵕˋ )
一応そうなってるみたいです( ˊᵕˋ ;)
ほかの方がどうしてるんですかね( °-° )?
ぴい
ザーッと見てきたんですけど
ここだけで話終わってる方がおおいですね( ˊᵕˋ ;)
少しだけLINE交換したのかコメント消されてる方もいますが( ˊᵕˋ ;)
ぴい
いえいえ、私がみんなどうしてるのかなぁって気になっただけなので( ˊᵕˋ ;)
緩いのか厳しいのかわからないですよね(笑)