子育て・グッズ 離乳食後期の子供のことで質問です!最近、食べてる途中からモグモグした… 離乳食後期の子供のことで質問です! 最近、食べてる途中からモグモグした物をべーって吐き出すんですけど、これはどうゆう意思表示なんでしょう?? 遊んでるだけなんですかねぇ。。 皆さんのお子さんでこうゆうことありましたか? ちなみに嫌いなおかずではないです! でも、デザート系の食べ物は吐き出さないです! 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 おかず 離乳食後期 カンカン(7歳) コメント ピカ めっちゃします! 固さとかをお口とおててで確認しながら賢くなっていくのかなぁ~時期的なものよね~と大きな心で受け止めてはいますが、ため息でます( ;∀;) 2月5日 カンカン 回答ありがとうございます😃 しょうがないと思っててもため息出ちゃいますよね😅 せめて栄養価の高い物だけでもちゃんと食べて欲しいです💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンカン
回答ありがとうございます😃
しょうがないと思っててもため息出ちゃいますよね😅
せめて栄養価の高い物だけでもちゃんと食べて欲しいです💦