yoy
いつも、2次会までいってお釣り渡してくるなら請求します!!

なみみ
お釣りほとんど出なかったとかですかね?1000円くらいしか戻らないなら請求しないです!

(´-`)oO
請求しないです(´・_・`)
その代わり次の飲み会のお金を減らします!

しゅく
メンバーにもよるとは思いますが、お酒飲んで二次会とさらに代行であれば、1万円だと気持ち残るか残らないかくらいだと思います😅
yoy
いつも、2次会までいってお釣り渡してくるなら請求します!!
なみみ
お釣りほとんど出なかったとかですかね?1000円くらいしか戻らないなら請求しないです!
(´-`)oO
請求しないです(´・_・`)
その代わり次の飲み会のお金を減らします!
しゅく
メンバーにもよるとは思いますが、お酒飲んで二次会とさらに代行であれば、1万円だと気持ち残るか残らないかくらいだと思います😅
「旦那」に関する質問
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
「友達との集まりに旦那を同席させるか問題」トピック上がってて気づいたけど、私この間友達宅に訪問してて旦那さんが帰宅されてから即失礼してしまったな笑 その旦那さん同席するタイプなのに話振ってもやや苦笑いで気ま…
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント