おねしょが続いて困っています。お漏らしがあり、洗濯物が増えて大変です。おねしょズボンを履かせていますが、漏れてしまいます。腹巻きタイプの方が良いでしょうか。防水シーツを購入しようと思っていますが、シーツの上に滞留するのか心配です。
おねしょについてです。
昨日、今日とお漏らし続いて、
雨なのに洗濯物乾かないし、
ほんとに嫌になります。
昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨
おねしょズボンを履かせてるのに、漏れるって、何か悪いんですかね。1回はおねしょズボンで漏れてない朝を迎えたこともありました。
昨日は、1回目の時、私が洗ってる間に、旦那が、お茶飲むか?とせっせと飲ませてたので、飲ませるな!とさえ思いました。案の定、2回目もしたし。
今日は、昨日23時頃にトイレ行ってるので、1回で済んだようですが。
男児で、うつ伏せで寝てるからか腰あたりから漏れてます。
腹巻きタイプのおねしょズボンではないです。
腹巻きタイプの方がまだいいですか??
上のパジャマも肌着ももちろん着替え。
ベッドは、シングル2つをすき間パッドでくっつけて、
1枚の大きな敷きパッドとシーツでしているので、
洗濯物が大物になってしまうんですよね😭
もう今日、防水タイプのシーツを買おうと思います。
それなら下には沁みないけど、それって、シーツ上に滞留してる状態なんでしょうか??
明日も仕事なのに、ほんとに勘弁してほしい😭😭😭😭
- ママリっ子(5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
おねしょって大変ですよね😫😫😫
私はイライラするのが嫌で朝から片付けるのが嫌で完全に無くなって外しましたよ😊
大人の尿取りパット使ってました
一枚単価安いので😊
ママリっ子
コメントありがとうございます😊
尿取りパッドは、普通のパンツに仕込む感じですか??
今日は、おねしょズボンへの着替えではなく、オムツ履かせました。
もう年長なのに、まだまだオムツかよ、と本当に思ってしまいます😮💨
完全に無くなるって、いつなんですかね。ない日が続いてたのに、急に2日連続でやられてしまいました😭😭😭
私も、イライラするし、朝からというか、夜中も着替えとかさせるのも、本当に嫌です😫😫😫
ママリ
ない日が続いてのおねしょ連続はきついですね😫
そんな時に尿取りパット楽ですよ😊
パンツに忍ばせ朝外してました😊
もう2回用じゃ漏れます
余れば油捨てる時や、おねしょして布団絞れないのでパットに水吸わせて干したりしましたよ😊
災害時には大人も使えるので😊
私生理の時出血ひどいので夜はつかってましたよ😊誰にも言えませんが、モレルの嫌なので笑
ママリっ子
2回用、とかあるんですね😂
生理にも、災害時やら、いろいろと使い道あるなら重宝しますね🙌
あ〜また寝るのが憂鬱な気もします🥺