※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
妊娠・出産

悪阻が吐き悪阻から食べ悪阻に変わった可能性があります。悪阻は変化することがあるので心配しないでください。

こんばんは!

悪阻が変わった人に質問です🙇‍♀️
いままでずっと吐き悪阻で飲み物すら受け付けず妊娠前から-10kgになってしまい、早く悪阻終われ〜と願ってたんですが一昨日くらいからお腹が空きだして何か食べないと気持ち悪いという感じになってしまいました😔

これは吐き悪阻から食べ悪阻になってしまったのでしょうか?

ちなみに食べたあとは満足感もあるんですが、気持ち悪さも凄くあります😢

悪阻が変化することはやはりあることなのでしょうか?

コメント

食べづわりなのかな?ては思いますが気持ち悪くなったことはないですね😭
一気に食べ過ぎて体がびっくりしてるのではないですか??
飲み物すら受け付けないくらいだったから胃もびっくりしてるんだと思います🤣
食べづわりは食べとけば楽なので吐きづわりよりマシですがつわりが治まった頃に体重増加の恐怖が待ってるのでほどほどに😂笑笑

• h♥

h♥

返信ありがとうございます😊
    確かにずっと食べてなかったら胃がびっくりしますもんね💦

でも食べたあとやっぱり吐いてしまったので吐き悪阻ぽいです😭
    早くご飯が美味しく食べたいです😔

• 2月5日