コメント
☪*
寝ないときは寝ないもんだと開き直ったほうが楽かもです😂
後おいも、成長したってことだけど…大変ですよね😭
抱っこ紐でもだめですか?😖
☪*
寝ないときは寝ないもんだと開き直ったほうが楽かもです😂
後おいも、成長したってことだけど…大変ですよね😭
抱っこ紐でもだめですか?😖
「ココロ・悩み」に関する質問
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
病院関係に詳しい方等アドバイスお願いします💦 来週、胃カメラ(鼻から)をします😂 今日受診して決めたのですが、授乳中なので検査で使う薬が影響ないか聞きました。 先生「授乳中に経鼻の胃カメラしないとかいう人いな…
下の子への嫉妬について 6歳の年長の娘がいます。ひとりっ子です。 今まで実家に行っても両親や私の妹たち、たくさん可愛がってもらい、ここまで育ちました。 じいばあは独り占め状態でした! それが4ヶ月前私の姪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
そうですね💦お昼寝全然してくれなくて…疲れがたまってました😓
抱っこひもは常に使ってるんですけど、時々嫌がっておろすと泣いて…で家事がすすまなくて💦
☪*
それならおんぶも嫌がりますかね?😭
おんぶできると家事ができるので少し泣き続けられても、まーいいやって思えるのですが😭
後おいがでると、今までできてたことがまたできなくなるからなんでよ!ってなっちゃいますよね(´;ω;`)
バランスボールもいいみたいですが(´;ω;`)!
みかん
おんぶは最近嫌がることが増えてきました💦身体を反らせて抵抗します😭
バランスボールもやってるのですがなぜか私だと寝てくれなくて…旦那がやるとすっと寝てくれるんです😓
そうなんですよね…後追いはじまると大変だって頭ではわかっていても、予定していた家事ができないのって思った以上にストレスでイライラしてしまいました。たくさんアドバイスいただきありがとうございます😢
☪*
旦那だと寝るなら、ひよこさんには甘えてるのかもしれませんね😖
ママだから、わがまま言ってもいいよねって思ってるのかもです😭
嫌がっててもおんぶし続けてもだめですよね?😰
わかります😭
私もそうで、よく怒ってしまってました😢
今思えばなんであんなに怒ってたんだろって思います😢
でも当時はやっとできるようになってきた家事ができなくて本当にイライラしてました😢
もう、赤ちゃんが優先!と割り切って見てください😖
陰ながら応援してます😭💖
みかん
あたたかいお言葉本当にありがとうございます😭すごく気持ちが楽になりました。嫌がってもおんぶし続けてるとそのうち寝てくれるかもしれませんもんね💦やってみます!
本当そうなんです😢ゆっくり家事がしたい!できないとはわかっていてもついその気持ちがでてきてしまって💦イライラした気持ちがきっと娘にも伝わってしまいました😢今は赤ちゃんが優先、そうですよね。明日は娘優先で、しっかり遊んであげたいと思います!