※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコ。
妊娠・出産

10分間隔で強いお腹の張りが来ていますが、痛みはほとんどなく普通の時計で間隔を測っています。前駆陣痛でしょうか?

結構強いお腹の張りが10分間隔で来てたら陣痛??
痛みはほとんどないんですけど、強い張りが10分間隔で来てる気がして…
痛くないのでアプリとかじゃなく普通の時計で間隔測ってます
前駆ですかね(•́ㅿ•̀)

コメント

KE

前駆かも!様子見でいーと思うけど病院に電話してみては?(❁´ω`❁)

• リコ。

リコ。

コメントありがとうございます!

もう少し様子見て、電話してみようかと思います⁽⁽ଘ(˙꒳​˙)ଓ⁾⁾

• 9月18日
tanpopopon

私も同じような状況です。
朝起きて、朝御飯の準備をしていたら、30秒くらいおしりがぎゅーっとなりました❗
産まれて初めての感覚でした。
それっきりその間隔は来てないですけど…おなか張ってるし、腹痛が

• リコ。

リコ。

私も、お腹とおしりの辺がキューーーーっとなる感じです😓
    それに加えて、少し痛いような痛くないような…って感じなので陣痛なのか前駆なのか気になってて、、(T.T)

• 9月18日
  • tanpopopon

tanpopopon

一昨日からおなかが張りぎみで、おなかもだいぶ下がってきているので、シルバーウィークが終わるまでには産まれるといいなぁ何て思っているんですが…
    胎動は相変わらず同じようにあるのでなんなんでしょうね…

• 9月18日
  • リコ。

リコ。

めっちゃわかります😭
    私も前駆陣痛結構あるし、お腹もだいぶ下がってるのに赤ちゃんめっちゃ動いてます(。í_ì。)笑
    お互いシルバーウィーク終わるまでに産まれてくれるといいですね💓💓

• 9月18日
  • tanpopopon

tanpopopon

お互い早く元気な赤ちゃんの顔見たいですね❗

きっと妊婦生活も残りわずかですよね😆胎動を楽しみつつ、出産は頑張りましょうね💓

• 9月18日
  • リコ。

リコ。

はい!お互い頑張りましょう!💓💓

• 9月18日
うさぎ

病院に電話して相談したほうがいいですよー!!
10分間隔の時私もよくわか、なかったので!!

• リコ。

リコ。

わかりました⁽⁽ଘ(˙꒳​˙)ଓ⁾⁾
    もう少し様子見て、まだ等間隔で来るようなら電話してみようと思います!!✨

• 9月18日