お出かけ 横浜にお住まいの方に質問です。今月末に友人2人とランチに行く予定で… いつもお世話になっております。 横浜にお住まいの方に質問です。 今月末に友人2人とランチに行く予定です。 大人3人、息子(11ヶ月)の4人で行きます。 キッズスペースのあるオススメのお店を教えてくださいm(_ _)m 横浜駅もしくはみなとみらいで検討しています。 息子はつかまり立ち、伝い歩きが出来るようになってきました。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 1 キッズ 息子 ランチ つかまり立ち あや(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント minabauwa 石川町駅になりますが、ユルリサロン×ハナウタカフェという所良かったです♡2Fが個室になっているので小さいお子さんが居ても安心です!要予約なので早めがいいですよ^ ^ 2月5日 あや ハナウタカフェ気になってました!要予約なんですね!チェックしてみます! ありがとうございます٩(*´︶`*)۶💞 2月5日 minabauwa ご飯も美味しいし、広いのでのんびりできます♡私もまた行きたいと思っています✨ 2月5日 あや そうなんですねー!今見てみたら1月~4月中旬まで産休のためランチ休業するみたいです😩💦 温かくなったら行ってみたいです! 2月5日 minabauwa それは残念です💦機会があったら行ってみて下さい(^ν^) 2月5日 あや はい! 教えていただき、ありがとうございました٩(*´︶`*)۶ 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ハナウタカフェ気になってました!要予約なんですね!チェックしてみます!
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶💞
minabauwa
ご飯も美味しいし、広いのでのんびりできます♡私もまた行きたいと思っています✨
あや
そうなんですねー!今見てみたら1月~4月中旬まで産休のためランチ休業するみたいです😩💦
温かくなったら行ってみたいです!
minabauwa
それは残念です💦機会があったら行ってみて下さい(^ν^)
あや
はい!
教えていただき、ありがとうございました٩(*´︶`*)۶