コメント

minabauwa
石川町駅になりますが、ユルリサロン×ハナウタカフェという所良かったです♡2Fが個室になっているので小さいお子さんが居ても安心です!要予約なので早めがいいですよ^ ^
minabauwa
石川町駅になりますが、ユルリサロン×ハナウタカフェという所良かったです♡2Fが個室になっているので小さいお子さんが居ても安心です!要予約なので早めがいいですよ^ ^
「キッズ」に関する質問
小学生の息子(1年生)にGPSかキッズケータイを持たせるか迷ってます、、 GPSなら、みてねのトーク機能付きGPS キッズケータイなら私がauキャリアなのでauのキッズケータイでいく予定です。 それぞれお使いの方、ぜひ使い勝…
子供の脱毛についてです。 もうすぐ4歳の娘が、なかなかに毛が濃いです。 腕足はもちろん、うなじや背中も濃くて気になってます。 キッズ脱毛、医療脱毛させてあげたいのですが、早くて何歳から可能なのでしょうか? …
6歳になる娘の誕生日プレゼント悩んでいます。 みなさん、なにをあげましたか? 玩具屋さんに行ってほしいものを買ってあげるのか、ブームのポケモンのおもちゃで口コミ良いものを買ってあげるか…。 一輪車やキックスク…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ハナウタカフェ気になってました!要予約なんですね!チェックしてみます!
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶💞
minabauwa
ご飯も美味しいし、広いのでのんびりできます♡私もまた行きたいと思っています✨
あや
そうなんですねー!今見てみたら1月~4月中旬まで産休のためランチ休業するみたいです😩💦
温かくなったら行ってみたいです!
minabauwa
それは残念です💦機会があったら行ってみて下さい(^ν^)
あや
はい!
教えていただき、ありがとうございました٩(*´︶`*)۶