コメント
とっぽいまま☺︎︎🌼
キュレルで、だいぶ良くなりました😁❤
りん
私はナリス化粧品つかってますよー。
肌に優しい基礎化粧品ですよー。
販売員から買わなきゃなのですが、低価格で4週間のお試しができて、週1回のセルフエステとかでスチーム浴びたり、超音波美顔器したり、メガビューティーという機械と基礎化粧品を持ち帰って自宅で4週間お試しができます。
ただ、モニター終わったあと、基礎化粧品やメガビューの機械をすすめられますが、、、。
私はエステ通うのが面倒でメガビューがほしくて行ったので、モニター体験は安くできてありがたかったです。
ちゃんとやれば肌よくなったのわかりますよ(^^)
きっとお住まいの所にもきっとナリススタジオとかあると思います。
-
ままり
モニターじゃなかったらどのくらいかかりますか?
- 2月5日
-
りん
ランクにもよりますが、お手頃のルクエが3000円くらい。レジュアーナが4500円くらい。マジェスタが6000円くらいの商品で。洗顔、拭き取り化粧水、保護化粧水、乳液、クリーム。な感じです。クリームはそれぞれのランクの金額に1000〜2000円プラスした感じで。使い方にもよりますが、2〜3ヶ月もつ感じです。まぁ、もっともでてますが、、、。
メガビューティーが33000円くらいで少し安いバージョンが15000円くらいですが、はじめて買う時に基礎化粧品とメガビューティーの機械をセットにしてバラで買うよりだいぶ安く買えました。20%offとかかなぁ?忘れちゃいました。
毎月、off商品があって、それに合わせて買うと定価より10%〜20%offで買っていけます。
使い方の説明もあるし、どうせならモニターで体験してからが良いと思います。モニターは4000円代〜6000円代で、週に1回のセルフエステと4週間分の基礎化粧品とメガビューティーの貸し出しがついてます。
モニターがハードル高ければ、スタジオで1回セルフエステ1500円くらいだったかでできます。
まぁ、モニターやってる時が一番まじめにスキンケアして、週に1回マッサージ、スチーム、超音波美顔器、メガビューティーに、
自宅では毎日マッサージと朝と晩にメガビューティーを使用してたので。その時は肌、すごく調子良かったです。
今は適当なので。適当になればそれなりの肌の調子になります(笑)- 2月5日
退会ユーザー
最近無印のものに全て変えました✨
毛穴の開きもなくなってきて、肌の潤いもいいです(^_^)
それと洗顔を正しい方法でやると
だいぶマシになるかと思います😊
ままり
キュレル検討します(^^)