コメント
haru☆
可愛いと思います。後悔しないようにお好きな色買われた方がいいです♡♪
haru☆
可愛いと思います。後悔しないようにお好きな色買われた方がいいです♡♪
「年齢」に関する質問
月一の幼稚園プレでの出来事なんですが、心配しといた方がいいのでしょうか😣 この年齢だとこんなもんだと思ってたんですが… 今月で3歳になる子がいます。 来年4月で年少で入園予定の月1で開かれるプレにこの前行ってきま…
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
30代後半で、身体の不調をあちこちに感じたことがある方いらっしゃいますか?この年齢になってきて、ちょっとした身体の不調とかあちこちに感じて、年齢なのかなぁ🥹って私は感じてます💦 最近色んな病院行きます😅 単純に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます(^ ^)高い買い物なのでカラーで迷います(*´-`)