コメント

ももんが
お金の心配いらなければ生めるだけ生みたいです♡
理想はあと2人欲しいです🤣🌼
現実問題もう3人で終わりですが(笑)
ただ万が一4人目が出来たとなれば生むからね!と宣言してます🥰

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが気持ちとしてはもう1人頑張りたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も4人目が産まれたところです🫶
お金の心配なかったら年齢的にキツくなるまで産めるなら産みたい🤣- 16時間前

きなこ
お金と部屋数の心配しなくていいなら、あともう2人くらい欲しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ほしいですよねー!🫶
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
あと1人くらいは産んでたかもです!
本当日本はデフレの間も教育費だけは上がり続けてたってのをこの前見かけたので、少子化はお金の問題大きいよな〜と思います
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
でも母には4人も産んだからいいじゃん!?って言われそう笑- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
えっ?!4人いての2〜3人ですか?!
バイタリティ強くて羨ましい👏
マジでこういう方に政府は支援して欲しいです- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか4人連れて歩いてても(上2人は自閉症児で落ち着きないですが笑笑)感覚バグっててそんににたくさん連れてる気がしなくて爆笑
上の子も大きくなっててもかからないのであと2〜3人いたらそれはそれで可愛いし大変だけど幸せよねぇ…と思ってます🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
沢山いると子の社会出来てよいですよね☺応援してますし尊敬します!
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
やかましいですが、楽しいです🙌
まぁ悩みは尽きませんが…- 15時間前

はじめてのママリ🔰
お金の心配ゼロだけど2人までと思ってます🤣
これでも家事外注して、色々楽してますがそんなに子ども欲しいと思ってなくて男女で授かれたのでラッキー✌️十分✌️みたいな感じです🤭
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!
私は4人目産まれましたが普段から甥っ子も面倒見てるので4人も5人も変わらんなぁ…もう1人欲しいなーと思います!- 16時間前

はじめてのママリ🔰
うちは今女の子1人ですがお金の心配がないならあと2人欲しいです!
三姉妹とか憧れるし女男女とかもいいなーとか思います笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも女の子1人なんですよー!姉妹欲しいー!
男は3人いるので女の子もう1人って思っちゃいます🥹- 15時間前

はじめてのママリ🔰
お金とキャパと子供達が一人一人満たされるなら2.3人カモンです😊笑4人いてバイタリティも金銭面も凄いです😊
-
はじめてのママリ🔰
もう一つ追加で…子供何人も育てられる家があるなら!ですかね🤣
父の住む実家は田舎なのでめちゃ家でかいんですが、田舎すぎる🤣🤣🤣
スーパーまで車で20分は勘弁😶
お金の心配ないならもう全然いろんなところ連れて行って楽しめます🥹
こちら沖縄なんですが、コロナもあってから飛行機代高くなりました😭- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
沖縄いいですね😊自然たっぷり、人も優しいですし素敵な環境✨家問題忘れてました🤣
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
意外と自然なんて海しかねぇ。みたいなところ住んでます笑
めちゃくちゃベットタウン🤣
でも引っ越すのでまたそれでもお金かかりますー🤣- 14時間前

はじめてのママリ🔰
お金の心配はないけど悪阻が酷過ぎて、、
妊娠地獄すぎて嫌です😓😭😭
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、今現状、ではなくて、10人でも養えるよー!国が出すよー!って意味です🙌
つわりはまぁ度々入院しました笑
死ぬのか?って毎回思いますよね🤣- 14時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も今4人目が産まれたところです笑
今年31なのであと4年で埋めるのは2人くらいが限界かな…🥹🥹