コメント
takeco
昼間に遊んで疲れさせたり、寝る前の近所の散歩とかでは寝なさそうですか?この頃涼しいので、夜風に当たるとうちはスッと寝ます(^^)
takeco
昼間に遊んで疲れさせたり、寝る前の近所の散歩とかでは寝なさそうですか?この頃涼しいので、夜風に当たるとうちはスッと寝ます(^^)
「布団」に関する質問
保育園入園に向けて…名前って1番何が落ちにくい取れにくいんでしょうか? 名前スタンプ?フロッキーというもの? 過去の方のコメントをみてるとこの辺りをよくみるのですが… ちなみにどこで購入したものでどれがいいな…
寒い地域の新生児さんたちってどうやって寝てますか? 初マタで知らないこといっぱいです😵💫 もう少ししたら実家に里狩りをします。 リビングにベビーベッド、寝室に私は敷布団を敷いて赤ちゃんはベットインベッドで寝…
4月から他園の年少クラスです☺ 年少、年長で使うのにアンパンマンのお昼寝布団はアリ? アンパンマン大好きで本人に選ばせたらアンパンマンがいいと言いそうです。 他の子に赤ちゃんみたいといじられたりしないか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようさん
雨の日はなかなか外に行けなくて、、、
それで寝ないのかな?!
結局まだちゃんと寝てません😢⤵
takeco
どーですか?あれから寝ましたか??
寝る前だけミルクとかでもダメそうですか?
まだ2ヶ月なのであまりいいアドバイスがなくてすみません…汗
ようさん
遅くなりました。
ずーっと母乳あげてたら、哺乳瓶受け付けなくなってました(^^;
完母にこだわらなくても良かったなと今更思います😵