子育て・グッズ 6ヶ月の息子がおっぱいを飲んでも寝ない。抱っこやユラユラで寝かせるが、寝返りで起きる。眠れない。おっぱいが足りないのか心配。どうしたらいいでしょうか? 息子6ヶ月。 最近おっぱい飲んでも寝ません❗ 抱っこしてユラユラしてやっとです。 しかし、布団に置いて寝返りしたらまた起きます。 私は全然眠れません。 どうしたら良いですか? おっぱい足りないのかな?? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 4 布団 息子 寝返り おっぱい 6ヶ月 ようさん(10歳) コメント takeco 昼間に遊んで疲れさせたり、寝る前の近所の散歩とかでは寝なさそうですか?この頃涼しいので、夜風に当たるとうちはスッと寝ます(^^) 9月18日 ようさん 雨の日はなかなか外に行けなくて、、、 それで寝ないのかな?! 結局まだちゃんと寝てません😢⤵ 9月18日 takeco どーですか?あれから寝ましたか?? 寝る前だけミルクとかでもダメそうですか? まだ2ヶ月なのであまりいいアドバイスがなくてすみません…汗 9月18日 ようさん 遅くなりました。 ずーっと母乳あげてたら、哺乳瓶受け付けなくなってました(^^; 完母にこだわらなくても良かったなと今更思います😵 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようさん
雨の日はなかなか外に行けなくて、、、
それで寝ないのかな?!
結局まだちゃんと寝てません😢⤵
takeco
どーですか?あれから寝ましたか??
寝る前だけミルクとかでもダメそうですか?
まだ2ヶ月なのであまりいいアドバイスがなくてすみません…汗
ようさん
遅くなりました。
ずーっと母乳あげてたら、哺乳瓶受け付けなくなってました(^^;
完母にこだわらなくても良かったなと今更思います😵