※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆる
妊娠・出産

シルバーウィークに妊婦さんでも楽しめるお出かけ先を教えてください。

カテゴリが合ってるかわからないのですが(´pωq`)💦
みなさんシルバーウィークはどちらへお出掛けしますか?♡
ずっと引きこもってばかりだったので安定期に入ったし、久しぶりに旦那さんとお休みがかぶるのでどこかへお出掛けしたいなーと思いつつも、なかなか思いつきません笑
よかったらこんなことする予定とか教えてほしいです(*´ω`*)♡
妊婦さんでも楽しめることってなんですかね??

コメント

♡さりー♡

安定期に入られたんですね^^
気候も良い時期なので、なおさらお出かけしたくなりますよね♪

私は実妹の子どもの誕生日会に招待されたので、シルバーウィークは実家でゆっくり〜の予定ですが、何もなかったら迷わず一泊二日で旅行に行ってました(*^^*)

体のこともあるので隣県レベルでの旅行ですが、寝る場所が変わるだけでもリフレッシュになるので、マタニティープランとかあれば即決してたと思います^^

• ゆるゆる

ゆるゆる

お誕生日会いいですね♡
    羨ましいです(*´ω`*)♡
    あたしも近場で旅行したかったですが、思い立つのが遅すぎて予約はどこも取れませんでした(;_;)笑
    なので10月の連休の旅館を昨日予約しておきました♡笑

• 9月18日